Моя мама делала этот пирог, так как я помню, и это всегда так приятно. Один из ее старых сотрудников использовал, чтобы выпекать этот десерт для офисных горшков, и это всегда было хитом, поэтому она подарила ей рецепт 30 лет назад!
Поэтому, когда я недавно спросил у мамы, какой торт она хотела, чтобы я сделал для ее дня рождения, она сказала: «Шоколад!». Это был первый торт, который пришел на ум, так как мы оба не имели его навсегда … он настолько декадентский, и это полное преуменьшение!

Существует мало времени занимаются приготовлением этого пирога , но поверьте мне … это полностью стоит.

Мама всегда называла это «Double Chocolate Nut Cake», но после небольшого исследования подобных рецептов я обнаружил, что он широко известен как техасский листовой торт. Есть несколько вариантов рецепта, и я уверен, что они все впечатляющие, но, поедая этот торт, я могу сказать, что это один из лучших шоколадных тортов, которые я когда-либо ел.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта:

2 чашки самоподнимающейся муки
2 чашки гранулированного сахара
1/4 чайной ложки соли
1 стакан несоленого масла (2 палочки)
5 столовых ложек какао-порошка
1 стакан воды
1/2 чашки пахты
1 чайная ложка экстракта ванили
2 больших яйца, слегка избитые
Для глазури:

16 унций сахарной пудры
1/2 стакана несоленого масла (1 палочка)
5 столовых ложек какао-порошка
1/3 стакана молока
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чашка нарезанного пекана, поджаренная
ИНСТРУКЦИИ
Для торта:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылить лоток для торта с помощью спрея для приготовления пищи.
Поместите муку, сахар и соль в большую миску и смешайте.
В маленькой кастрюле на среднем огне, расплавьте масло. Добавьте воду и какао-порошок. Взбейте, чтобы объединить и довести до кипения, часто взбивая.
Удалите с огня и налейте мучную смесь. Используя большую ложку, хорошо перемешайте. Добавьте пахту, ваниль и яйца. Перемешать снова для объединения.
Налейте тесто в подготовленную ложе для торта и выпекайте в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная посередине, не будет очищена.
Используя шашлык, высушите отверстия примерно на 1 дюйм на всем протяжении пирога и подготовьте глазурь.
Для глазури:

Налейте сахарную пудру в большую миску.
В маленькой кастрюле на среднем огне, расплавьте масло. Добавить какао-порошок и молоко и взбивать, чтобы совместить. Довести до кипения, постоянно взбивая.
Налейте смесь на сахарную пудру и добавьте экстракт ванили. Перемешать большой ложкой до однородности. При необходимости добавьте больше молока для желаемой консистенции.
Равномерно помассируйте глазурь над пирогом и равномерно посыпайте поджаренными измельченными орехами пеканов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...