Лучшие подгузники-трусики? Huggies для девочек вполне могут претендовать на этот титул в своем ценовом сегменте. Минусы

Я, как и многие, набрела в поисках лучших подгузников-трусиков на Huggies для девочек. Оказался вполне неплохой вариант за свою цену. Хотя, как же без минусов? Wink
Зачем мне понадобились подгузники-трусики, если и с простыми подгузниками справлялись, да и были варианты, которые почти полностью устраивали? Тем более, дома я старалась ребенка держать днём вообще без подгузника надевать его только на сон.

Все просто — как раз проходил период приучения к горшку, и подгузники с липучками только тормозили процесс и делали откат навыков. Ведь малышка подходила к горшку после дневного сна, а справится с подгузником не всегда могла. Так что решено было брать подгузники-трусики, которые бы она могла снять сама.
Диснеевские дизайны очень милые Wink Рисунок не яркий, но это и к лучшему — значит, красителя использовано немного. Не очень доверяю слишком ярким подгузникам в плане безопасности материалов))

Дейзи Дак и Минни станут спутниками Вашей малышки Wink Мой ребенок очень любит разглядывать эти милые рисунки.

У подгузников-трусиков Хаггис для девочек есть варианты с липучками сбоку — их можно несколько раз отлепить-прилепить.

А есть варианты с цельной плотной эластичной резинкой по периметру: чтобы снять подгузник и выбросить, его можно просто разорвать по шву. Или же просто стянуть, как трусики)

Второй вариант нравится больше. Боковинки очень широкие и эластичные, ничего нигде не натирает.
Подгузник не клеенчатый, не глухой, нет ощущения, что кожа ребенка в нем не дышит. Наоборот — материал очень воздушный.

Внутри — словно маленькие бороздочки, перфорация для лучшего впитывания естественных выделений в кратчайшие сроки.

Нельзя сказать, что подгузники-трусики при наполнении не провисают, но, учитывая эластичные боковушки и очень мягкую резинку на пояске, провисание еще минимальное. Можно сказать, что он анатомически продуман для таких моментов.

Есть индикатор наполнения, но я почти им не пользуюсь — уже по внешнему виду понятно, что подгузник стоит менять. Да и идут у нас они, кроме ночного сна, больше на походы в гости, поездки в больницу и т.д. Всегда стараюсь ребенка присаживать с ее «делами» по возможности на горшок или унитаз, так что подгузник иногда играет днём просто роль перестраховки.

А вот ночью, да — работает по полной.

Выдерживает и нигде не протекает (ребенку еще нет двух лет, но уже и не маленький грудной малыш с незначительными испражнениями. Поэтому подгузник должен быть надёжным).
Липкой лентой для сворачивания тоже почти не пользуюсь — чаще просто помещаю подгузник в пакет и выбрасываю в мусор.

Лента хорошо скрепляет в клубочек тогда, когда боковинки разорваны. Я же чаще просто снимаю подгузник, как ТРУСИКИ, и тогда сворачивание немного проблематичное.

Внутренний слой очень мягкий и комфортный, впитывается все быстро, хотя внутренняя часть остается слегка влажноватой, нет ощущения идеальной сухости, хотя ничего и не «квакает» (явно не болото).

Конечно, огромное преимущество подгузника в том, что ребенок сам может снять трусики и надеть обратно — после ночного сна малышка сразу приучивалась топать к горшку и справлялась со своими делами, даже если никого из взрослых не было рядом, чтобы помочь. Так что широкий эластичный поясок действительно мегаэластичный и растягивающийся — даже маленький ребенок справляется с ним без труда.

Иногда, правда, трусики снимались полностью и надевание обратно происходило задом наперед)))) А, вообще, правильно надевать подгузник нужно «бантиком» наперед, фиксирующей липкой лентой назад.
Нигде ничего не натирает, все комфортно. При этом, трусики хорошо прилегают к телу (с учётом того, что ребенок не худенький).

Аллергии не вызвали, хотя с одними подгузниками Хаггис у дочери была такая неприятность в младенческом возрасте.

Если сравнивать вот с этими подгузниками, то у трусиков Хаггис практически нет запаха при вскрывании пачки.

В сравнении с обычными Хаггис для девочек:

Размеры:

3 — 7-11 кг,

4 — 9-14 кг,

5 — 13-17 кг,

6 -16-22 кг

Подгузники с резинкой по бокам — не маломерки. Брала трусики-подгузники Хаггис на девочку 13-14 кг. в размере 4 и 5 — одинаково сидят хорошо, у 5-терки посадка глубже и сидят свободнее, все таки, для такого веса размер 4 будет получше. Просто подгузники из этой серии более маломерные, как по мне.

А вот вариант этих же трусиков Хаггис с липучками может маломерить.
Чем отличаются подгузники-трусики для девочек и для мальчиков?

Пришлось познакомиться поближе и с такими же подгузниками для мальчиков Wink Один имаг по ошибке прислал трусики Хаггис для мальчика вместо заказанных для девочки, и молчал неделю, не отвечая по электронке, а горячая линия срывалась, …это тот же магазин, где я с проблемами заказывала куклу Лол Wink Они умеют «удивить» в неприятном ключе (с куклой тоже были проблемы, о чем рассказывала в отзыве)

Когда через неделю (из принципа) я все таки дозвонилась, услышала без каких-либо извинений «Ну, возвращайте, поменяем» ага, пересылка туда-сюда еще неделю…В лучшем случае, если нигде не «потеряют» отправление, понятно, что уже оставила дочери этот вариант для мальчика и просто пользовалась. Но осадочек остался…
Насчёт минусов — за эту цену их, можно сказать, нет Wink

Иногда (1 раз из 30) может при надевании трусиков слегка надорваться боковинка. Видать, попадается такой брак.

Цены на подгузники-трусики Хаггис:

Выгоднее всего, конечно, брать подгузники-трусики по акциям и в больших коробках. Те интернет-гипермаркеты, где я закупаюсь, как-то по-очереди проводят подобные акции, так что без подгузников по выгодной цене не останешься Wink

Полная цена за размер 4 (9-14 кг), 52 шт. сейчас, например, 454 грн. (1000 руб.) — поясок с застежками.

Вариант с пояском-резинкой — Huggies Pants для девочек 4 (9-14 кг), Mega Pack 52 шт. — 405 грн. по полной цене (870 руб.)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,75 из 5)
Загрузка...