В последнее время огромную популярность на Ютубе набрал бизнес-блог «Трансформатор», автором которого является предприниматель Дмитрий Портнягин. Сейчас число подписчиков этого блога превысило 1 миллион, а некоторые выпуски набрали более полутора миллиона просмотров. Его смотрят разные люди, но прежде всего это молодёжь. Портнягин в своём блоге показывает красивую жизнь предпринимателя, путешествует по миру, берёт интервью у бизнесменов и призывает молодёжь заниматься бизнесом.

Подписчики ждут новые выпуски в блоге и верят тому, о чём Портнягин и его герои говорят с экрана. Кого-то вдохновляют эти истории уйти с работы и заняться своим бизнесом, а кто-то получает дозу радости от просмотра красивых машин и гостиниц в разных странах мира с классных ракурсов.
В тоже время многие люди подозрительно отнеслись к его взрывной популярности. Ведь ничего в этой жизни не происходит просто так. И за каждым таким проектом стоит кто-то, в чьих интересах и разыгрывается вся эта игра. Бдительные люди ищут факты, которые разоблачают идеальный образ предпринимателя нового поколения, пропагандирующего честный современный бизнес в России.

В этой статье я хочу рассказать о фактах, которые откроют вам истинное лицо Дмитрия Портнягина и выведут его на чистую воду. Прочитав эту статью, вы узнаете правду и сможете обезопасить себя и своих близких от очередного бизнес-блогера, а ещё сможете победить в споре какого-нибудь лоха, поразив его своей аргументацией. Готовы? Поехали!

Компромат

Во-первых, существует компромат на Дмитрия, который размещён на авторитетном сайте wikicompromat.org. На этом сайте написано, что Портнягин подозревается в мошенничестве и замечен в самопиаре.
Авторитет этого сайта довольно высок, поэтому сомнений тут никаких нет. Особенно по поводу самопиара и пресловутого бизнеса с Китаем. Тем не менее, этот сайт приводит неопровержимые факты, компрометирующие Дмитрия Портнягина.
Я решил проверить эту информацию, ведь если это правда и Гугл действительно выдаёт такие подсказки, значит многие люди ищут такие запросы, а это значит, что Портнягин кого-то развёл через свой бизнес-блог. Согласитесь, люди не будут писать такие запросы просто чтобы найти какую-то информацию. Поэтому это действительно может о многом говорить. Но когда я ввёл запрос «Дмитрий Портнягин» в строку Гугла, я был ошеломлён!
Гугл не выдал в подсказках таких слов как «разоблачение», «аферист» и «развод». Очевидно, что Портнягин договорился с Гуглом, чтобы они удалили из подсказок негатив о нём, когда он снимал сюжет у них в офисе.
А вот с Яндексом Дмитрию, видимо, договориться пока не удалось и там всплыли негативные подсказки, о которых было написано на сайте ВикиКомпромат.орг.

Я не знаю каким чудом, но статья сайта ВикиКомпромат.орг находится на первой странице. Хоть и не на первом месте, но не на последнем и даже выше страницы канала «Трансформатор» на Ютубе.
Пока Яндекс не сдался и показывает правду о Портнягине людям на первой странице, я считаю, что необходимо показывать эту правду более развёрнуто. Тем более, что сам блогер ничего особо не скрывает, надо только посмотреть на его же публикации под определённым углом зрения и мы увидим, кто является заказчиком проекта «Трансформатор».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...