В возрасте всего 28 лет Люк Эдвард Холл стал творческим вундеркиндом со смешанными медиа. Его Кокто — подобные рисунки и картины появились в кампаниях Burberry и на линии керамики его собственного дизайна. Он курировал выставку молодых дизайнеров Christie’s и разработал линию пляжной одежды с отелем в Позитано, Италия. У него даже есть сотрудничество с uber-WASP Palm Beach brand Stubbs & Wootton на jaunty, Jewel tone velvet тапочки, украшенные колоннами и змеями. «Многие люди скучают по минимализму»,-говорит мне Холл по телефону из Лондона, где он живет в квартире, которая также может быть храмом для минималистов-ненавистников повсюду. Его трехкомнатная квартира Camden, которую он делит с бойфрендом Дунканом Кэмпбеллом, — это выставка его причудливой эстетической Вселенной,которая так набрана-неудивительно, что он разработал преданный и длинный список клиентов, который теперь простирается от мира предметов и одежды до дизайна интерьера.

Так в чем же секрет дизайнерского взгляда Холла? Как говорит Холл, это не чистая преданность максимализму, так как его работа не вращается вокруг какого-либо конкретного дизайнерского движения. «Я стараюсь избегать думать о тенденциях, потому что это не часть моего мира”, — говорит он. Тем не менее, Холл признает, что его особенно привлекательное видение теперь, когда маятник начал отходить от сурового дизайна, который доминировал в этой отрасли в течение последних нескольких лет. «Мир может быть довольно мрачным на данный момент, и я думаю, что такая максималистская эстетика довольно волшебна.”

Холл изучал дизайн мужской одежды в Central Saint Martins-он говорит, что его работа была одной из самых ярких в классе—когда он начал продавать антиквариат на стороне, и после окончания в 2012 году он работал над своим искусством в то время как ученичество для архитектора. Хотя он не преследовал карьеру в дизайне одежды, путь Холла уже начал собираться вместе. «Это определенно было естественно делать мужскую одежду, а затем переходить в интерьеры и керамику и тому подобное”, — говорит он. «Все это вдохновлено одним и тем же. Все дело в цвете.»Его вдохновение столь же разнообразно, как и предметы в его гостиной: музыка, дизайн интерьера и искусство прошлого, кудрявые мужчины древности, и особенно искусство и архитектура Италии, где он часто путешествует. Хотя мир интерьеров довольно ориентирован на создание, залу удалось вставить себя, приблизившись к нему с точки зрения художника, а не строгого дизайнера интерьера—часть тенденции таких молодых людей, как он, которые являются удобными воротами, разбивающимися и пересекающими творческие линии, чтобы войти в поле.

В 2015 году Холл основал собственную студию. Все это время он и Кэмпбелл были украшать свою квартиру, где они жили в течение последних 8 лет. Немногие пространства бросают тиранию популярного дизайна в более резкий рельеф, чем их, который наполнен собственной керамикой зала, рисунками и опрятными подушками; итальянским антиквариатом; лампами Мемфиса; и грудами редких книг по искусству и дизайну, которые покрывают столы и переполняют полки над кабинетом. Едва ли можно рассмотреть одну квадратную ногу в квартире, не сталкиваясь с множеством текстур и изобилием восхитительных цветов. Но это не особенно загромождено. ” Мы всегда приносим новые вещи и вынимаем вещи—иногда нам что-то надоедает и заменяет его», — говорит Холл. Дизайн квартиры на самом деле более органичен, чем планировалось. ” Это было через много итераций, — говорит Холл, в том числе несколько изменений цвета стены. Она когда-нибудь будет закончена? «Иногда нужно остановиться и дать ему отдохнуть пять минут, — говорит Холл, — но мы любим собирать вещи, поэтому они всегда меняются.»Он и Дункан особенно любят собирать керамику (особенно в форме фруктов, овощей и рыбы), и часто привозят куриос из Италии—последние приобретения включают старинную посеребренную раковину мидии из Венеции и керамического осьминога из Капри.

На данный момент в линейке проектов Hall-выставка из 30 рисунков и картин (открытие в студии Alex Eagle в конце мая), а также сотрудничество с Гребными Пиджаками, которое начнется этим летом. Учитывая пристрастие Холла к мужской одежде, есть ли вероятность, что он пойдет по своей линии? ” Я очень рад сотрудничать с дизайнерами», — говорит Холл, добавляя, что он восхищается Gucci и Prada и хотел бы работать с багажной этикеткой Globe-Trotter. А работа мечты? «Разработать дизайн ресторана или отеля!»Чтобы увидеть, как это может выглядеть, проверьте его жилое пространство ниже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...